• Главная
  • Новости
  • НОВОСТИ НИФИ
  • НИФИ провел расширенное совещание в рамках темы НИР «Экспортное кредитование как инструмент поддержки национальных производителей промышленной продукции: механизм организации и влияние международных договоренностей в рамках ОЭСР»

НИФИ провел расширенное совещание в рамках темы НИР «Экспортное кредитование как инструмент поддержки национальных производителей промышленной продукции: механизм организации и влияние международных договоренностей в рамках ОЭСР»

11 марта 2021 г. у заместителя министра Министерства финансов Российской Федерации Максимова Т.И. состоялось расширенное совещание по теме НИР «Экспортное кредитование как инструмент поддержки национальных производителей промышленной продукции: механизм организации и влияние международных договоренностей в рамках ОЭСР».

На совещании обсуждались разработанная Центром международных финансов Научно-исследовательского финансового института (НИФИ) концепция исследования и предлагаемые подходы к раскрытию задач исследования. В ходе обмена мнениями были уточнены предмет и объект исследования, согласованы позиции в части применяемой методологии исследования, информационной базы исследования и формата предоставления результатов исследования.

В работе совещания приняли участие директор НИФИ Назаров В.С., сотрудники Центра международных финансов НИФИ, сотрудники Департамента международных финансовых отношений и Департамента государственного долга и государственных финансовых активов Министерства финансов Российской Федерации.