• Главная
  • Новости
  • НОВОСТИ НИФИ
  • НИФИ провел расширенное совещание в рамках темы НИР «Разработка Стратегии либерализации национального валютного законодательства на период до 2025 года»

НИФИ провел расширенное совещание в рамках темы НИР «Разработка Стратегии либерализации национального валютного законодательства на период до 2025 года»

В соответствии с Техническим заданием на выполнение НИР по теме «Разработка Стратегии либерализации национального валютного законодательства на период до 2025 года» Центр международных финансов Научно-исследовательского финансового института Министерства финансов Российской Федерации 1 февраля 2021 г. провел расширенное совещание с участием сотрудников Департамента регулирования бухгалтерского учета, финансовой отчетности, аудиторской деятельности, валютной сферы и негосударственных пенсионных фондов Министерства финансов Российской Федерации.

На совещании обсуждались ключевые задачи и этапы работы по НИР. В ходе обмена мнениями были уточнены отдельные дискуссионные вопросы исследования, согласованы позиции в части вопросов валютной политики, включаемых в анализ, охватываемых секторов и уровня детализации аналитических данных, а также концепция работы над НИР.