• Главная
  • Новости
  • НОВОСТИ НИФИ
  • НИФИ провел расширенное совещание в рамках темы НИР «Разработка методологии оценки собираемости налогов и сборов и выработка предложений по интеграции данного показателя в бюджетный процесс»

НИФИ провел расширенное совещание в рамках темы НИР «Разработка методологии оценки собираемости налогов и сборов и выработка предложений по интеграции данного показателя в бюджетный процесс»

В соответствии с Техническим заданием на выполнение НИР по теме «Разработка методологии оценки собираемости налогов и сборов и выработка предложений по интеграции данного показателя в бюджетный процесс» Центр бюджетного анализа и прогнозирования Научно-исследовательского финансового института Министерства финансов Российской Федерации 23 марта 2021 провел расширенное совещание в Министерстве финансов Российской Федерации с участием директора Департамента доходов Е.В. Лебединской и заместителем директора Департамента А.И. Мироновой.

На совещании обсуждались детали предстоящей работы в рамках темы, концептуальные подходы к созданию новых индексов показателей собираемости доходов и методологические нюансы утвержденного порядка мониторинга Минфином России качества финансового менеджмента.